Jornada Internacional de Cebada 2021

Programa

Calendario

Jueves 22/04
13:30

ACREDITACIONES
CEREMONIA INAUGURAL


BLOQUE TÉCNICO


1º Mesa
Temática: “Genética y manejo de cebada”
Moderador: Fernando Giménez

1. Datos de la Red INTA – Federico Moreyra (25 min)
2. Fertilización – Nahuel Reussi Calvo (25 min)
3. Manejo Sanitario – Marcelo Carmona (25 min)
4. Fusarium / DON – Silvia Pereyra (25 min)


Coffee Break

2º Mesa
Temática: “Innovación y calidad en la industria”
Moderador: Mario Cattáneo

1. Impacto Ambiental de la Industria – Antonio Aguinaga y Rafael Peucón (25 min)
2. Innovación de procesos - Luis Ramírez (25 min)
3. Inteligencia Artificial - Fernando Martinez de Hoz (25 min)


CENA DE CAMARADERÍA

Calendario

Viernes 23/04
08:30

ACREDITACIONES


BLOQUE COMERCIAL


1º Mesa
Temática: “Panorama de los mercados: Argentina y el Mundo”
Moderador: Fidel Cortese

1. Perspectivas del Mercado Nacional – Mario Cattáneo (45 min)
2. Exportación de cebada cervecera. Experiencia en LA - Ulrike Sadewasser (45 min)


Coffee Break

3. Experiencia en la comercialización en el Mercado Europeo – Brent Atthill (45 min)


CHARLA DE CIERRE: Dr. Facundo Manes


ALMUERZO